Condiciones generales

Términos y Condiciones

Visa Débito, Visa, Mastercard Débito y Mastercard

Master

Vigencia de la oferta: De las 14:00 horas del 12 de mayo de 2022 a las 23:59 horas del 31 de mayo del 2022. Limitado a 500 descuentos por lo que la vigencia de la oferta podría terminar antes. Oferta: Obtén 10% de descuento en compras iguales o superiores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) en productos participantes, realizadas mediante la app o en la página web de Mercado Libre y pagando con tu tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard. Productos participantes: Aplica exclusivamente a los productos contenidos en la siguiente URL: https://listado.mercadolibre.com.mx/_Deal_1p-unhealthy-stock-ce. Para acceder al descuento: 1) el usuario deberá ingresar en la app o en la web a la URL de los productos participantes, 2) seleccionar el/los productos de su interés cuyo monto sea igual o superior a MXN $299 ( Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N ) y cliquear en “comprar” o agregarlos al carrito y “comprar”, 3) deberá seleccionar como método de pago una tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard para poder acceder al descuento 4) una vez seleccionado, deberá confirmar y pagar. Limitaciones: 1) El número de descuentos se encuentra limitado a 500 descuentos por lo que la duración de la oferta podría ser menor. 2) Válido sólo en los productos indicados, 3) El monto máximo de descuento será $400.00 (Cuatrocientos pesos 00/100 M.N.), 4) Si el producto o productos son menores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) el descuento no será aplicable. 5) Acumulable con otras promociones. 6) No canjeable por dinero. 7) El usuario que intenta y/o hace uso de la oferta (descuento) acepta tácitamente haber leído los presentes Términos y Condiciones y someterse a los mismos. 8) Mercado Libre no se hace responsable ni responde por (i) fallas en el sistema al momento de la aplicación del descuento que pudieren ser causadas por medios externos a MercadoLibre, (ii) por la interrupción en el servicio de conformidad con los Términos y Condiciones de uso del sitio vigentes durante la promoción.(iii) La existencia o calidad de los productos, entendiéndose en este sentido que la disponibilidad de stock depende de cada usuario vendedor y no de Mercado Libre y esta puede ser consultada en la descripción de cada publicación, (iv) por los tiempos de entrega, ya que estos dependen de la paquetería y no de Mercado Libre, (v) por la no aplicación del descuento en omisión del usuario en el ingreso de la tarjeta, el monto de los productos, productos diferentes (incluidos en el mismo carrito de compra que los productos participantes) o cualquier otro ajeno a Mercado Libre, (vi) por el monto máximo de descuento aplicado y/o (vi) Por la no aplicación del descuento por haberse agotado los mismos. Mercado Libre es un sitio operado por DeRemate.com, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1602 Piso 9, Crédito Constructor, Benito Juárez, CP 03940, CDMX.

Términos y Condiciones

Visa Débito, Visa, Mastercard Débito y Mastercard

Master

Vigencia de la oferta: De las 14:00 horas del 04 de mayo de 2022 a las 23:59 horas del 31 de mayo del 2022. Limitado a 250 descuentos por lo que la vigencia de la oferta podría terminar antes. Oferta: Obtén 10% de descuento en compras iguales o superiores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) en productos participantes, realizadas mediante la app o en la página web de Mercado Libre y pagando con tu tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard. Productos participantes: Aplica exclusivamente a los productos contenidos en la siguiente URL: https://listado.mercadolibre.com.mx/_Deal_unhealthy-stock-toys. Para acceder al descuento: 1) el usuario deberá ingresar en la app o en la web a la URL de los productos participantes, 2) seleccionar el/los productos de su interés cuyo monto sea igual o superior a MXN $299 ( Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N ) y cliquear en “comprar” o agregarlos al carrito y “comprar”, 3) deberá seleccionar como método de pago una tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard para poder acceder al descuento 4) una vez seleccionado, deberá confirmar y pagar. Limitaciones: 1) El número de descuentos se encuentra limitado a 250 descuentos por lo que la duración de la oferta podría ser menor. 2) Válido sólo en los productos indicados, 3) El monto máximo de descuento será $400.00 (Cuatrocientos pesos 00/100 M.N.), 4) Si el producto o productos son menores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) el descuento no será aplicable. 5) Acumulable con otras promociones. 6) No canjeable por dinero. 7) El usuario que intenta y/o hace uso de la oferta (descuento) acepta tácitamente haber leído los presentes Términos y Condiciones y someterse a los mismos. 8) Mercado Libre no se hace responsable ni responde por (i) fallas en el sistema al momento de la aplicación del descuento que pudieren ser causadas por medios externos a MercadoLibre, (ii) por la interrupción en el servicio de conformidad con los Términos y Condiciones de uso del sitio vigentes durante la promoción.(iii) La existencia o calidad de los productos, entendiéndose en este sentido que la disponibilidad de stock depende de cada usuario vendedor y no de Mercado Libre y esta puede ser consultada en la descripción de cada publicación, (iv) por los tiempos de entrega, ya que estos dependen de la paquetería y no de Mercado Libre, (v) por la no aplicación del descuento en omisión del usuario en el ingreso de la tarjeta, el monto de los productos, productos diferentes (incluidos en el mismo carrito de compra que los productos participantes) o cualquier otro ajeno a Mercado Libre, (vi) por el monto máximo de descuento aplicado y/o (vi) Por la no aplicación del descuento por haberse agotado los mismos. Mercado Libre es un sitio operado por DeRemate.com, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1602 Piso 9, Crédito Constructor, Benito Juárez, CP 03940, CDMX.

Términos y Condiciones

Visa Débito, Visa, Mastercard Débito y Mastercard

Master

Vigencia de la oferta: De las 15:00 horas del 04 de mayo de 2022 a las 23:59 horas del 31 de mayo del 2022. Limitado a 250 descuentos por lo que la vigencia de la oferta podría terminar antes. Oferta: Obtén 10% de descuento en compras iguales o superiores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) en productos participantes, realizadas mediante la app o en la página web de Mercado Libre y pagando con tu tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard. Productos participantes: Aplica exclusivamente a los productos contenidos en la siguiente URL: https://listado.mercadolibre.com.mx/_Deal_1p-unhealthy-stock-beautyandhealth. Para acceder al descuento: 1) el usuario deberá ingresar en la app o en la web a la URL de los productos participantes, 2) seleccionar el/los productos de su interés cuyo monto sea igual o superior a MXN $299 ( Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N ) y cliquear en “comprar” o agregarlos al carrito y “comprar”, 3) deberá seleccionar como método de pago una tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard para poder acceder al descuento 4) una vez seleccionado, deberá confirmar y pagar. Limitaciones: 1) El número de descuentos se encuentra limitado a 250 descuentos por lo que la duración de la oferta podría ser menor. 2) Válido sólo en los productos indicados, 3) El monto máximo de descuento será $400.00 (Cuatrocientos pesos 00/100 M.N.), 4) Si el producto o productos son menores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) el descuento no será aplicable. 5) Acumulable con otras promociones. 6) No canjeable por dinero. 7) El usuario que intenta y/o hace uso de la oferta (descuento) acepta tácitamente haber leído los presentes Términos y Condiciones y someterse a los mismos. 8) Mercado Libre no se hace responsable ni responde por (i) fallas en el sistema al momento de la aplicación del descuento que pudieren ser causadas por medios externos a MercadoLibre, (ii) por la interrupción en el servicio de conformidad con los Términos y Condiciones de uso del sitio vigentes durante la promoción.(iii) La existencia o calidad de los productos, entendiéndose en este sentido que la disponibilidad de stock depende de cada usuario vendedor y no de Mercado Libre y esta puede ser consultada en la descripción de cada publicación, (iv) por los tiempos de entrega, ya que estos dependen de la paquetería y no de Mercado Libre, (v) por la no aplicación del descuento en omisión del usuario en el ingreso de la tarjeta, el monto de los productos, productos diferentes (incluidos en el mismo carrito de compra que los productos participantes) o cualquier otro ajeno a Mercado Libre, (vi) por el monto máximo de descuento aplicado y/o (vi) Por la no aplicación del descuento por haberse agotado los mismos. Mercado Libre es un sitio operado por DeRemate.com, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1602 Piso 9, Crédito Constructor, Benito Juárez, CP 03940, CDMX.

Términos y Condiciones

Visa Débito, Visa, Mastercard Débito y Mastercard

Visa

Vigencia de la oferta: De las 09:00 horas del 03 de mayo de 2022 a las 23:59 horas del 31 de mayo del 2022. Limitado a 500 descuentos por lo que la vigencia de la oferta podría terminar antes. Oferta: Obtén 10% de descuento en compras iguales o superiores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) en productos participantes, realizadas mediante la app o en la página web de Mercado Libre y pagando con tu tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard. Productos participantes: Aplica exclusivamente a los productos contenidos en la siguiente URL: https://listado.mercadolibre.com.mx/_Deal_1p-unhealthy-stock-apparel. Para acceder al descuento: 1) el usuario deberá ingresar en la app o en la web a la URL de los productos participantes, 2) seleccionar el/los productos de su interés cuyo monto sea igual o superior a MXN $299 ( Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N ) y cliquear en “comprar” o agregarlos al carrito y “comprar”, 3) deberá seleccionar como método de pago una tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard para poder acceder al descuento 4) una vez seleccionado, deberá confirmar y pagar. Limitaciones: 1) El número de descuentos se encuentra limitado a 500 descuentos por lo que la duración de la oferta podría ser menor. 2) Válido sólo en los productos indicados, 3) El monto máximo de descuento será $400.00 (Cuatrocientos pesos 00/100 M.N.), 4) Si el producto o productos son menores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) el descuento no será aplicable. 5) Acumulable con otras promociones. 6) No canjeable por dinero. 7) El usuario que intenta y/o hace uso de la oferta (descuento) acepta tácitamente haber leído los presentes Términos y Condiciones y someterse a los mismos. 8) Mercado Libre no se hace responsable ni responde por (i) fallas en el sistema al momento de la aplicación del descuento que pudieren ser causadas por medios externos a MercadoLibre, (ii) por la interrupción en el servicio de conformidad con los Términos y Condiciones de uso del sitio vigentes durante la promoción.(iii) La existencia o calidad de los productos, entendiéndose en este sentido que la disponibilidad de stock depende de cada usuario vendedor y no de Mercado Libre y esta puede ser consultada en la descripción de cada publicación, (iv) por los tiempos de entrega, ya que estos dependen de la paquetería y no de Mercado Libre, (v) por la no aplicación del descuento en omisión del usuario en el ingreso de la tarjeta, el monto de los productos, productos diferentes (incluidos en el mismo carrito de compra que los productos participantes) o cualquier otro ajeno a Mercado Libre, (vi) por el monto máximo de descuento aplicado y/o (vi) Por la no aplicación del descuento por haberse agotado los mismos. Mercado Libre es un sitio operado por DeRemate.com, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1602 Piso 9, Crédito Constructor, Benito Juárez, CP 03940, CDMX.

Términos y Condiciones

Visa Débito, Visa, Mastercard Débito y Mastercard

Visa

Vigencia de la oferta: De las 13:00 horas del 12 de mayo de 2022 a las 23:59 horas del 31 de mayo del 2022. Limitado a 125 descuentos por lo que la vigencia de la oferta podría terminar antes. Oferta: Obtén 10% de descuento en compras iguales o superiores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) en productos participantes, realizadas mediante la app o en la página web de Mercado Libre y pagando con tu tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard. Productos participantes: Aplica exclusivamente a los productos contenidos en la siguiente URL: https://listado.mercadolibre.com.mx/_Deal_unhealthy-stock-home. Para acceder al descuento: 1) el usuario deberá ingresar en la app o en la web a la URL de los productos participantes, 2) seleccionar el/los productos de su interés cuyo monto sea igual o superior a MXN $299 ( Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N ) y cliquear en “comprar” o agregarlos al carrito y “comprar”, 3) deberá seleccionar como método de pago una tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard para poder acceder al descuento 4) una vez seleccionado, deberá confirmar y pagar. Limitaciones: 1) El número de descuentos se encuentra limitado a 125 descuentos por lo que la duración de la oferta podría ser menor. 2) Válido sólo en los productos indicados, 3) El monto máximo de descuento será $400.00 (Cuatrocientos pesos 00/100 M.N.), 4) Si el producto o productos son menores a MXN $299 (Doscientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) el descuento no será aplicable. 5) Acumulable con otras promociones. 6) No canjeable por dinero. 7) El usuario que intenta y/o hace uso de la oferta (descuento) acepta tácitamente haber leído los presentes Términos y Condiciones y someterse a los mismos. 8) Mercado Libre no se hace responsable ni responde por (i) fallas en el sistema al momento de la aplicación del descuento que pudieren ser causadas por medios externos a MercadoLibre, (ii) por la interrupción en el servicio de conformidad con los Términos y Condiciones de uso del sitio vigentes durante la promoción.(iii) La existencia o calidad de los productos, entendiéndose en este sentido que la disponibilidad de stock depende de cada usuario vendedor y no de Mercado Libre y esta puede ser consultada en la descripción de cada publicación, (iv) por los tiempos de entrega, ya que estos dependen de la paquetería y no de Mercado Libre, (v) por la no aplicación del descuento en omisión del usuario en el ingreso de la tarjeta, el monto de los productos, productos diferentes (incluidos en el mismo carrito de compra que los productos participantes) o cualquier otro ajeno a Mercado Libre, (vi) por el monto máximo de descuento aplicado y/o (vi) Por la no aplicación del descuento por haberse agotado los mismos. Mercado Libre es un sitio operado por DeRemate.com, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1602 Piso 9, Crédito Constructor, Benito Juárez, CP 03940, CDMX.

Hasta 3 meses sin intereses

Visa y Mastercard

Citibanamex

Promoción de hasta 3 meses sin intereses válida desde las 00:00 horas del 01/05/2022 hasta las 23:59 horas del 31/05/2022 (hora del centro de México), únicamente para compras realizadas con Tarjetas de Crédito Citibanamex abonadas por medio de la Plataforma de Mercado Pago (www.mercadopago.com.mx) operada por MercadoLibre, S. de R.L. de C.V. (Mercado Pago). La promoción de meses sin intereses para compras realizadas con Tarjetas Citibanamex no está sujeta a un monto mínimo de compra. Mercado Pago no es propietario de los artículos ofrecidos, adquiridos o enajenados por los usuarios, no tiene posesión de ellos ni los ofrece en venta. Mercado Pago no es responsable por la existencia, calidad, cantidad, estado o integridad de dichos bienes, por la legitimidad de la operación, ni por el efectivo cumplimiento de las obligaciones asumidas por el vendedor o el comprador.